Дачное

Юрий Матюшко


Прополка и полив...
А грядок длинный ряд.
Я, как ни странно, жив.
Хотя не слишком рад.

С утра болит спина,
А дел – несметный слой.
Скорей бы в омут сна,
Поглубже, с головой.

Уже стоит жара,
Вовсю сияет день.
Свалиться с ног пора
В живительную тень.


24. 06. 2018г.

**