Стансы прощально-невозможные

Тонина Аг
Не печаль и не радость,
  и не ждём, когда нет,
Ничего не осталось,
  ветер выбелил след.

Мы чужие уныло,
  холод чувство сменил.
Сердце имя забыло,
  моя птица без крыл.

      _________

Тихий вечер уютно
  растворил страсти дня
И закатным приютом
  обнимает меня.

Изопью благодарно
  свет прощальных лучей.
В этот вечер янтарный
  я ничья, ты ничей.

         _________

Будет новым рассветом
  невозвратности смех -
Мы друг друга не встретим –
   и ошибка, и грех.

Брось печаль, моя радость, -
   да и что нам закат?..
То, что в миге осталось,
   наше всё во стократ...