Плачь милая

Игорь Коврижин
Плачь милая, если так хочется,
Если скрипкой завыла душа.
Будет больно, что жить перехочется,
Ты прости, я ж совсем не со зла.
Я уж счет потерял пощечинам,
Тех, которых ты мне не дала.
А ведь стоило! Жизнь моя склочница,
Не смогла научить дурака.
Мысли болью разлуки щекочутся,
Я в предчувствии судного дня.
Проклинай меня, если так хочется,
Заслужил твой холод сполна.