Все на матч

Макс Мартини3
Вчера был День рожденья Месси
Ему вручили каравай
И мы игру посмотрим вместе
Сейчас в стране футбольный рай
Я сочиняю эту песню
К игре Россия-Уругвай
Чтоб победили и без ''если''
И подарили людям драйв.