17 июля, 2017

Станция Ватерлоо
Остыло сердце. Я равнодушна.
Пропали чувства и нежности тонкости.
Спокоен пульс. Душа послушна.
Какая любовь уже в нашем возрасте?

Твой взгляд не жжет. И время лечит
И даже нету нужды во встречах.
Нам так.. Спокойно. И безразлично
О как печально, о как трагично!

В сердцах не плачу. И не психию.
Вдруг сделай больно - мне будет похуй.
В порывах страсти тебя целую -
Внутри лишь холод. Пропала похоть.

Вдруг наша песня. Не задевает.
Твоих объятий мне стало Мало.
Зима. И снег здесь почти не тает.
Давай мы спрячемся под одеяло.

Давай напишем. Напишем пьесу.
На каждый случай - по диалогу
И там -весна. мы снова вместе
Мы снова вместе и слава богу .

Да что нам чувства? Давай сыграем,
Поставим все до мельчайшего вздоха
Закончим так - я задыхаюсь
И нам ужасно вдвоем одиноко