Я шагаю по земле

Сусанна Мунгия Крисостомо 2
Я шагаю по земле
И думаю лишь о тебе.
Все говорили- тебе думать о любви рано,
Но встретила тебя я так странно.

Ворвался в жизнь мою океаном,
А я сбежала от тебя морским ураганом.
Мне не забыть этих событий
И вместе совершили много открытий.

Без тебя мне трудно жить
И порвана эта нить.
Я судьбу благодарю
И встречу одна зарю.

27 июня 2014, Москва