Поверь, как я люблю тебя!

Жизнелюбов
ПОВЕРЬ, КАК Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!

Ты открой души своей дверь,
Моя милая женщина.
Сердечку моему доверь,
Не будь ему изменчива.

Подарю ярчайшую ночь,
Озаряя  твоё тело.
Только не гони меня прочь,
Что бы  сердце  моё  пело.

Изопью,  ночью всю до дна,
За люблю, вспотев  до конца.
Хочу  жизнь прожить без греха,
Не сделать по жизни вреда.

Я не в силах сказать в эту ночь,
 Сладость губ,  ощутив в своих жилах.
Не уйди в  эту ночь от меня,
Ты любовью   меня извила.

У меня нет слов в эту ночь,
Как убила глазами меня.
Не  прогонишь теперь прочь,
Поверь,  как я люблю  тебя.
ЖИЗНИЛЮБОВ.25.06.18.