разверну два крыла

Эдуард Фенглер
Разверну два крыла
   И пойду на разбег
В синем мареве утра
   Взлет на рассвет.
И почувствовав силу
   Оторвусь от земли
Уходя , как уходят
   В океан корабли.
И не раз и не два
   Будет в мире рассвет
И там буду и я,
   А может быть нет.
Только небо ,заря.
   Воздух свеж и упруг
И конечно же свидимся
   Где-то мой друг..