Как хозяйка я не очень

Геннадий Смирнов 2
Как хозяйка,я не очень,
Но красива между прочим,
Нужно мужа покормить,
Что-то сжарить и сварить.
Хоть трусы забыла в спальне,
Так ведь буду сексуальней,
Забралась на стол плиты,
Вдохновить свои мечты.
Прочитала в интернете,
Приготовить на рассвете,
Можно сказочный омлет
И красивый винегрет.
Раскалила сковородку,
Пусть яичница в охотку,
Лишь не знаю,как начать,
Вспоминая свою мать.
Ничему не научила,
Или знала что,забыла,
Клубы,парни и вино,
Было так заведено.
Вот и мучается муж,
Ведь еду готовлю чушь,
Пригрозил,что даст развод,
Не исправлюсь если,вот.
Как хозяйка никуда,
Видно это навсегда,
Но стараюсь между прочим,
Хоть даётся всё не очень!