***

Александра Альма Неронова
Стелется в небо ровное полотно –
Да, говорю я, Господи – все равно.

Черное солнце бьется в мое окно —
Да, говорю я, Господи – все равно.

Тысяча лиц от боли слились в одно –
Да, говорю я, Господи – все равно.

Было ли, не было, нынче, вчера, давно –
Да, говорю я, Господи – все равно.

Все уже сшито, отрезано, сочтено –
Да, говорю я, Господи – все равно.

Тешить гордыню, правды искать – грешно.
Да, говорю я, Господи – все равно.

Ну и куда тебя? В ад, или, может, в рай?
Что ж, говорю я, Господи – выбирай!

25.06.2018