Мой - Ангел!!!

Ольга Азарова Шабанова
Такой! Такой! И - мой!
И обнимаю Я подушку,
Чтобы представить, что это Он
Передо мной гарцует браво
И расцветает всё кругом.
И ничего нет радостнее в жизни,
Чем знать лишь только - Мой - Он!

Мой Ангел!!!
Улыбнись мне светлою улыбкой дня
И знай, что без тебя весь мир -
Пустыня и темнота.
Мой Ангел !!!
Со мною был Ты, как Заря!
Как свет божественный  ко мне
Сошедший извне, небесного лишь
Бытия и окружил меня
Лишь красками Вселенной,
В руках мне Счастья - принеся!

Теперь ничто нас не разлучит,
Не быль, не радость и не бури,
Когда мы видим лишь друг друга,
Друг к другу тянутся и наши души.
И свет Любви твоей во мне
Лишь зажигает одни звёзды.
И, кажется, мы на краю Земли,
Но там нет тьмы, одни лишь звёзды!