В тени

Элина Гренс
Призрак гуляющий в комнате.
В кухне с просторными стёклами,
В свистящем чайнике,стульями...стертые...в дырах.
Стены спрятали вредное с именем,
Зачеркнув,
Оставили скрытыми.
И лежащем на кухне покрытием...
Проложили свой путь в забытие.
А глядящий за мной преследователь,
Отыскал мой густой силуэт.
В тени.