Мои права. рассказ дочери

Александр Шпаннагель
Как хорошо, что есть права
У взрослых и у деток даже!
Что их защита - не слова,
Что у меня они на страже.
Сейчас мне только десять лет.
Есть у меня учиться право,
Есть право молвить хамству - нет!
На отдых, смех и на обед,
А может - на почёт и славу!
Но я для этого должна
Не покладая рук учиться.
Мои настанут времена,
Добьюсь успеха, словно птица!