О пенсионном возрасте

Николай Карачёв 2
Я пенсионер. Моё Отечество-
Мой гарант достойного житья.
Только говорят, что власть укрепится,
Если нас прокормят сыновья.

Возраст пенсионный им отложится
Лет на пять, на восемь,как кому.
Пенсия моя слегка умножится,
Только вот ребята не поймут.

Им-то после пенсии останется
Доживать всего лишь ничего.
Наша жизнь резинкой не растянется.
Возраст пенсионный для того:

Чтоб пожить ещё без напряжения.
Телом и душой слегка воспрять.
Пенсионный возраст - продолжение,
Чтобы жизнь почувствовать опять.

          25.06.2018 г.