Фиалковое облако

Миада
Витает в позднем вечере оно,
Прекрасное фиалковое облако.
Царица летних запахов ночей,
Пугаешся ты солнечных лучей.

К звёздам тянешь лепестки,
Ищешь лунный свет в ночи.
Не воспеть словами чудный аромат,
То нежен как дыхание тумана,
То слаще мёда во сто крат.

Дурман цветок, небесный ободок
Пленит в обьятия свои.
Так хочется открыться для любви
И раствориться в облаке мечты.