Всё сначала...

Светлана Черникова -Чернокожих
Рецензия на «Закат» Геннадий Рогинкин  http://www.stihi.ru/2018/06/11/3433 

Раненое солнце
Канет в воду,
Одарив багрянцем небеса...
Постепенно тьма вокруг
сгустится...
Ночь и сон...И тишь...
С небес до дна...
Солёной водой
Промытая рана
Затянет к утру...
И, когда тьма устанет,
Ожившее светило
Покинет царство вод...
Зардеется стыдливо горизонт...
И солнце круглое
Взойдёт о ту пору,
И светом розовым весь окаём зальёт ...
И парусник,
Стоящий у причала,
И парус спящий,
Мачту...
Всё сначала...