Простынь

Диана Алышева
Белая-белая простынь
Покрывает тело моё.
Я вроде не жил вовсе.
Такое простое нытьё.

Что-то белое в изголовье
Ослепляет мое нутро.
Это гораздо дна глубже,вроде
Бездны,где нет ничего.

Я вижу всё.
Мои глаза закрыты.
Падаю как-то тихо.
Память моя вся смыта.

Слышу голос в дали,
Что ноет о моем уходе.
Снега все дороги замели -
Все печали делают пародию.

Это уже не смешно.
Хотя раньше был тихий смех.
Каждый к сердцу руки суёт.
Хочется забыть сразу всех.

Не надо. Мне уже постелили.
Я лучше с миром уйду.
Вы обо мне еще не забыли?
Как придете, я вам спою.