Уезжаю на природу...

Татьяна Фурсова -Павловец
     "Никому звонить не буду. Мне б набраться только сил.
      Потеряю, позабуду  номера, сотру архив.
      Телефон в ведро заброшу, что под мусором стоит.
      И уеду на природу, от претензий и обид."
             Олег Суворов 2, "Заповедные места"
             http://www.stihi.ru/2017/05/08/4397

          ********************************

Уезжаю на природу набираться сил, друзья.
Избегу толпы народа. Здесь берёзки есть и я.
Пусть мобильник у знакомых хоть до одури звонит,
Телефон оставлен дома без претензий и обид.

По глухим местам и чаще я "кошу" под глухаря.
С солнцем встретиться блестящим предлагает мне Заря.
Я с восторгом соглашаюсь, по лесной тропе пройдусь.
Кто сказал: я дурью маюсь? В город позже я вернусь!

Там дома-многоэтажки мне простора не дают!
Здесь зверюшки да букашки райский создают уют.
Даже дождь меня за плечи обнимает и... поёт!
Мне его по нраву речи. Ну, а город подождёт!

Муравьи - вместо народа. Посмотрю -  отступит грусть.
Я уйду, когда с природой сердцем и душой сольюсь.
15.16                25.06.2018г.