я - пружина

Матвеевич Евгений Матвеев
Я – пружина. В том нет сомнений.
Не сдавливай, не впадай в азарт.
Чем сильнее будет давление,
Тем дальше отлетишь назад.

Хочешь быть рядом, - будь осторожен,
Не считай, что нашел слугу.
Я всего лишь пружина и всё же
Иногда быть резкой могу.