Зарисовочки. 5. Собаку

Настя Данкер
Мама, милая мама,
давайте возьмем собаку,
Я буду ее,
очень буду,
безумно буду
любить!
Ах, полно-те, милая Лиза,
вчера вы устроили драку!
А если еще собаку,
то мама начнет
курить!