Режисер страсти

Фатиния Гольдман
.. ты сценарий  нафантазируй ..
Я звучать нам страстью  в нем буду ..
Каждым малым твоим движеньем ..
Приближая нас к общему чуду ..
И полет .. и сердце наружу ..
И сливаемся мы в экстазе ..
Я не знаю ничего прекрасней
Чем  твои фантазии в рассказе ..
Их дополню .. на бис исполняя ..
Я души гортанным стоном ..
Я твоя .. реальная слышишь ..
И финал .. для тебя .. с поклоном ..