Зарисовочки. 7. Ветер

Настя Данкер
Он врывается в души закрытых домов,
  по ночам сквозняком
             в щели
Он не знает преград, не считает мостов,
  он хохочет в макушках
             елей.

Ему властно пространство, но зная предел,
  он на вкус каждый миг
             смакует.
Он смеется над теми, кто не успел,
  в унисон в проводах
             ликуя...