Согреваясь твоими мыслями

Татьяна Дробышевская
Если нет тебя рядом физически,
Ты в душе моей мысленно рядом.
Вылет бабочек счастья на ниточках
Не заметить обычным взглядом.

Нитки тонкие, бабочки - шарики.
Негой тело поднимут в воздух.
И к полудню уж жаркое марево
Нужно шарикам,  пусть не могут

Улететь вдаль, лаская крыльями
Теплый воздух воспоминаний.
Согреваясь твоими мыслями,
Я глаза свои прикрываю...