Злободневно футбольное

Алена Рубенс
Фанатские бейджи, в эмблемах футболки
Весь город кипит от футбольных страстей
Приходят в фан-зону сисястые тёлки,
Пытаясь пленять иностранных гостей.

У теток в мозгах всё понятно и чётко:
«Сейчас вот я попой своей поверчу,
И буду в соц. сеть я выкладывать фотки,
Как с принцем к морям так красиво лечу.

А там, на морях, где гламурно и жарко,
Под пальмой развесистой будет дарить,
Тот принц мне за тысячи баксов подарки
И страстно о вечной любви говорить.

Под вечер, распив литр пина колады,
Он, пав на колени, промолвит «я- твой!»
Такие у телок в уме есть расклады,
И рвутся подруги в решительный бой.

Толкаясь в фан зоне, где жарко и тесно,
Где глотки туристов хрипят дружно «Гол!!!»,
И тетки орут, хотя если уж честно,
Плевать с каблуков им на этот футбол.

Не знают они кто Роналдо, кто Месси,
Какая в финал вчера вышла страна
И кроме избитой от Чайф старой песни,
В футболе не шарят они нихрена.

Но что-то не так, почему –то мужчины,
На телок бросаться, вообще не спешат,
Не ясно красавицам, в чем тут причина?
Как будто пришли они на гей парад.

Какой-то позор, откровенная лажа,
Ведь груди открыты и ноги длинны,
А как же подарки, признания, пляжи?
Ну, где же ты, принц, из далекой страны?

Не могут понять, в чем тут дело, путаны.
Стараются, грудь выставляя на треть,
Что люди, покинув далекие страны,
Приехали в Питер футбол посмотреть….