Вот дилемма...

Наталья Осенева
Вот дилемма - просто так принять
Настоящее и тихо лапки свесить,
Ждать погоды нА море опять,
За и против равнодушно взвесив?
Или попытаться разорвать
Тесный узел, порождая хаос,
В пух и прах все разнести не каясь?
Есть ли выход? В чем я не права?