Маленькие доченьки

Енка Енка
           Поэтическое эхо на строки Л. Осиповой.
            http://www.stihi.ru/2018/06/24/8955

Маленькие доченьки -
Жизни продолжение.
Вы источник радости -
Счастья воплощение!

Платьица и бантики,
Первые косички,
По карманам фантики,
Смех, что трели птичьи.

Вас балУют папочки.
Просят Бога мамы,
Для своей для лапочки,
Доли лучшей самой.

Чтоб подольше доченьки
В куколки играли,
Сладки были ноченьки,
Сказки оживали...

Только годы быстрые
Не удержишь в стремени,
Косы золотистые
Вызреют ко времени -

Для кого-то жаркое
Счастье обещая.
По плечам рассыплются
Янтарём сверкая!

    25.06.2018.