Тайные встречи...

Ангел -А
Тайные встречи, любовные речи
Вечер, цветы... Нехватает свечей
Кудри твой ниспадают на плечи
Нежно касаюсь этих плечей

Жар поцелуев согреет друг друга
Снова по телу истома волной
Руки сомкнутся в подобии круга
Чтобы остаться под полной луной

Вместе сольемся и будем едины
Я растоплю в твоем сердце мороз
Млеем и таем с тобою, как льдины
Сладко уснув в лепестках алых роз