я ненавиду всю эту любовь...

Джебхард
Я ненавижу всю эту любовь,
Мне надоели все переживания,
Хочу пожить спокойно я,
И думать только о себе.

Хватило мне с полна любви,
Не нужно больше мне ее,
Не нужно мне такой любви,
Где каждый день, как муки.

Стараешься не думать о плохом,
Но каждый раз, мне все трудней...
Что делать? Куда пойти?
Ответ мне не найти...

Я наигрался в игры ваши детские,
Где верят в то, что жизнь сладка,
Вкусив ее ты понимаешь, что слишком приторная она!
От вкуса это тошнит..

И хочется мне выплюнуть ее,
И развернувшись
Выйти вон, в окно.
Я ненавижу всю эту любовь...