В точности. По проповеди. Иис. Нав. 14. 8, 4-е Цар

Мир Тарасенко
Халев поступая в точности,
За Богом бесстрашно шёл.
И в жизни нашёл запас прочности,
Духовную зрелость обрёл.

Сегодня Христос возрождает,
Наш дух, для служенья в любви.
И нас с тобой Он призывает,
Ценить Его жертву Крови.

Когда ты предстанешь пред Богом,
Что скажешь мой брат о себе?
Ты точно служил - свято, строго,
Принёс ли ты плод на земле?