О мыслях, изменяющих реальность

Татьяна Сорогина
           Здесь вдохновение:      Мысли, летящие в пространство
                Зинаида Горшкова
                Мысли все летящие в пространство, 
                Так легки, стремятся только ввысь. 
                Удивляет их непостоянство.
                Ни одной не скажешь: «Задержись!»

                Принимает их вселенский разум,
                Различая  где добро, где злость.
                Видно всё космическому глазу. 
                Мыслим худо-шлёт нам счастья горсть.

                Он раздумья светлые подарит,
                Человек чтоб свет познал небес
                Искренность душевность не состарит. 
                Мыслью нашей пусть не правит бес.

                И следит всевидящее Око,
                Замечает думы, что таим.
                На земле не будет одиноко,
                Если добродетель сохраним.




О мыслях, изменяющих реальность.
          
      Т.Сорогина

Нет ничего свободнее чем мысль,
Над ней не властны время и пространство.
Рождаясь мысли улетают ввысь
В них нет оседлости и постоянства.

В них сила есть, меняющая жизнь...
Прекрасна мысль, сияющая Светом.
Она способна душу отогреть,
Наполнить счастьем, радостью планету.

Но мысли есть, что в гневе рождены.
Они безжалостно летят,как стрелы
Предвестниками ссоры и войны,
В миг крася черным то,что было белым.

Давайте же не "загрязнять" миры,
Не сеять зло и хаос во Вселенной,
А созидать, любить, творить дорбро
Лучистым Светом мысли совершенной!
              26.06.2018 Т.Сорогина

 Картина автрора -"Преображение."  (Абстрактная,эзотерическая графика смешан.техника к-н) Т.Г.Сорогина

          ...
Сотворчество нам дарит Свет Любви,
В круговороте Вечном Мирозданья,
Пронзая мрак летят его лучи,
Будя людские спящие сознанья.
          Т.Г.Сорогина