Ты мой мир

Людмила Савицкая 2
В каждой строчке моей
Так много тебя
Ты даже, не можешь представить
Весь мир, что во мне
Затаившийся  вдруг
Когда начинаю писать,
вдруг опять оживает...

Я тобою живу
И в душе  сохраню
Без тебя, я дышать не умею
Ты мечту подарил
Я её берегу
И с любовью её я лелею...

Есть желание многих
Повернуть время вспять
Там, где нет тебя, я не желаю...
И смотрю лишь вперёд
Там, где ты  и есть я
Лишь теплом твоих рук
Я коснуться мечтаю...