фаталити

Мария Рутберг
Оказалось, у меня нет твоего номера,
Он ведь точно был, вот здесь циферки.
Конечно, ещё тогда, до gameoverА
И зря я снова у тебя их выпросила,
Записала на тропинках своей памяти
И вот я снова злюсь от сухости наших фраз,
Твой коллапс тонет в киношности этой фаталити,
Без пяти минут полночь, пускайте газ.
Кроме вас никто не заметит очевидной разницы,
Мы проскочим в огненное кольцо от неудобств игры
К самим себе, которым обещаем, загибая пальцы,
К тем, которые способны передвигать миры.