Любовь стоит совсем нагая

Георгий Холин
Любовь стоит совсем нагая,
Смущаясь этому слегка.
Себя всем сердцем предлагая,
В мольбе протянута рука.

  Во взоре столько скорби, боли,               
  Их вдоволь ей пришлось хлебнуть.               
  Конечно, это в вашей воле
  Её, не приняв, оттолкнуть.

Она стоит, вся замирая,
Быть одинокой ей не в мочь.
От этого сильней страдая,
И молит Бога ей помочь.

  Ко мне дай людям прикоснуться,
  Дай чашу счастья им испить,
  Дай им, любимыми проснуться,
  И научи же их любить!

25.06.2018г.