Лето

Михаил Милованов
Да! Это видимо Лето!
Люпины, любовь, мошкара...
И наспех надетые кеды,
На джинсовой попе- дыра.
И Вы соблазнительны очень!
И я - соблазняю легко...
Да! Летом даётся всё проще,
Всё делаю летом бегом!
И бабочек лёгкая стая
Трепещет на тёплом лугу...
Мороженко сладкое тает
И ягодки в самом соку.
В клубнике раздавленной любим,
Интимно краснеем - жара.
И скалит свои микрозубы
Летящая в нас мошкара.
Да! Это видимо Лето!
Всё делаем летом - бегом.
И наспех надетые кеды
И смятое, в соке трико...