Молитвы твои

Виталий Мельник
Ценю, сестра, молитв твоих чреду,
Что песнею проносятся ночною,
над спящими, над спящим надо мною,
росою просыпаются к утру...

Нет часа, нет мгновенья для меня,
когда бы ты молитвой не смывала
тоску мою и боль, и покрывало
прошедшего ошибок пыль с меня.

Спасибо Богу, Богу за тебя!