Кричат альбатросы

Зарина Морская
Я – Женщина, и мне хочется ласки,
этой дивной и чарующей сказки,
чтобы и в дни леденящей метели
поцелуем плечи мои горели.

Я хочу, чтоб шептал ты, страстью горя,
что я - твоё солнышко, нежность, мечта,
чтоб от тёплых тех слов согрелась душа,
и растаяли льдинки в ней навсегда….

Да, я – Женщина, да! … Слаба… И-  сильна!
Белой Птицей лечу над морем одна…
Кричат альбатросы, и стонет волна,
душа ожиданием счастья полна!...