Мне с тобою болезнь - не болезнь...

Александр Александрович Лещенко
Мне с тобою болезнь - не болезнь,
Мне с тобою мороз - не мороз;
Голос твой, как прекрасная песнь,
И милы кудри чалых волос.

Без тебя день - как будто бы ночь,
Без тебя сладкий сон - словно бред...
И никто мне не может помочь,
Если рядом тебя со мной нет!

Нет тебя - и вся жизнь сущий ад!
Нет тебя - и секунда, как год,
Ты со мной - и цветёт в сердце сад!
Ты со мной - и душа вся цветёт!

До тебя - сотни миль, словно шаг,
Про тебя - наговор, словно ложь,
Рядом ты - это лучше всех благ,
Я всегда жду, когда ты придёшь...

19 августа 2005