Играй, скрипач

Нина Ипатова
Налейте мне в бокал вина,
Его по капле буду пить.
На сердце рану от измен
Хочу скорее залечить.
Вы осуждаете меня.
Вам не дано того понять,
Как тяжело, кого любил,
В одно мгновенье потерять.

Припев.
Не осуждайте слишком строго.
Судьбою выставлен мне счёт.
И в ресторан ведут дороги,
Где скрипка жалобно поёт.
Не осуждайте слишком строго.
У каждого своя беда.
Ещё вина, прошу, немного
В бокал налейте, господа.

Хочу любовь свою забыть.
Сыграй же что-нибудь, скрипач.
Быть может, в сердце стихнет боль,
Когда услышу скрипки плач.
Перебивая голоса,
Пусть скрипка стонет и поёт.
Она страдает, как и я,
Все эти ночи напролёт.