Очень больно от разбитых грёз

Сусанна Мунгия Крисостомо 2
Очень больно от разбитых грёз
И ты не увидишь моих слёз.
Я плакать при тебе не буду
И не хочу бить посуду.

Пойду я в ресторан в шикарном платье
И ты больше не моё счастье.
Распущу я свои волосы
И преодолею чёрные полосы.

Будешь жалеть, что меня потерял
И зачем в своих чувствах меня заверял?
Уйду я в рыжую осень,
Где вечно идёт дождь и проседь.

5 мая 2016, Москва