Небо...

Наталья Яшина
Небо прозрачное, чистое,
Море на солнце лучистое.
Чаек не слышен крик.
Вот он - прекрасный миг!
Вот он! Лови его!
Быстро хватай перо!
Или бери кисть,
Чтобы остановить,
Поровну всем поделить
Ту концентрацию счастья,
Что пропадёт в одночасье!