Блеск померк

Андрей фон Голубев
В поезде люди смотрят на меня -
Я симпатичная, правда.
Но им интересна другая я,
Их интересует другая правда.
Я закрываю рукою рот
И искривляю болезненно шею,
И капля слюны падает на живот,
И каждый гадает, чем я болею.
Им неудобно наблюдать,
Они уводят, скрывают взгляд
Ребята, не надо того скрывать
Вдыхайте по полной этот яд.

23.03.2018