Целый час уж смотрю на кота...

Виктор Левашов
*  *  *

Солнца в небе висит круглота,
вдалеке – синевы густота,
облака – ослепительно белые.
Целый час уж смотрю на кота:
ничего кот, я вижу, не делает.

25 июня 2018