Рецензия на сборник стихов Анастасии Сахарчук..

Любовь Бондаренко 2
Дорогой читатель, вы держите в руках бесценное сокровище, сборник христианских стихов Анастасии Сахарчук. Разноплановый, талантливый автор посвятил свою жизнь Господу, и все её стихи  раскрывают основную, жизненную миссию человека на Земле.
Духовное содержание сборника « Моим дорогим с любовью…» является повествованием о том, какое важное место Бог занимает в жизни каждого человека.  Прекрасная христианская поэтесса Анастасия Сахарчук  раскрывает актуальные и моральные принципы полноценной жизни, как отдельной личности, так и всего общества. Каждый стих автора сквозит искренней любовью к Господу и ближнему своему.
Многие стихи рассказывают нам об изменениях, которые произвела в жизни людей вера в Иисуса Христа.  Буквально каждый стих идёт от сердца до сердца и даёт надежду на прекрасное, светлое будущее  в Небесной Отчизне. Сердечная вера в нашего Спасителя есть наибольшая ценность, которая описана  Анастасией в своих стихах.
         «- Приди ко Мне, несчастный люд!
Я дам вам полную свободу
От рабства и греховных пут
И проясню вам неба своды.»

«Да будет совершен Божий человек, ко всему доброму делу приготовлен».-2 Тим.з:17.
Многие стихотворения в этой книге требуют размышления над прочитанным. В каждую эпоху и в наши дни Бог обращается к нам с Благой Вестью, которая призывает всех принять в своё сердце Спасителя и выйти из духовного Вавилона. Автор этого сборника,
также призывает нас оставить беспечность  и последовать за Библией, идти к своему счастью и счастью своих родных.
Сегодня часто звучит вопрос, почему Библия имеет особое место среди множества других книг? Автор раскрывает нам и это. Ведь только Божие Слово может помочь нам правильно поступать в повседневной жизни, на практике показывает выход из  любого затруднительного положения.
 
«Чтоб не блукать по бездорожью,
Внимайте, люди, Слову Божью!
Оно вас к Небу приведёт,
Где радость вечная всех ждёт.

В нём - Божья Истина и Свет,
На все вопросы в нём ответ.
Кто Слово Божье изучает,
Тот силу свыше обретает».

 Мы должны помнить, что Господь пострадал на Голгофе за грехи всего мира, Он и сейчас несёт непомерную тяжесть наших грехов,  и до сего часа спасает грешников Своей святой кровью. Анастасия  Сахарчук,  сияя любовью Иисуса Христа, своими стихами зажигает желанием славить Господа вместе с нею.
Великий Бог знает наши сердца, обмануть Его невозможно, потому нам ясно видна чистая любовь талантливой, христианской поэтессы Анастасии Сахарчук!
Дорогой читатель, я вам желаю вникать и размышлять над каждой строкой этого удивительного сборника!
            
С уважением действительный член Российского Союза Писателей  Бондаренко  Любовь.