Замысел творца

Павел Горбулич
Набор случайностей становится законом,
Когда настал разрыв кольца.
В спираль запущены все формы,
Стал виден тонкий замысел творца.

Познание законов смысла -
Фрактал мыслительных кодов.
На паутине простых чисел,
Все превращаются в богов.

Чем чище дух, тем проще смысл,
Но все достойны одного -
В потоке нисходящих мыслей,
Тянуть с пространства своего.

Никто не отменял открытий,
Никто не скроет, что дано.
Закрытых нет доступных истин,
Ведь все мы дети одного.

Мы - дети истинных понятий,
Несём любовь и свет в народ,
Не ищем ложных мы занятий,
Закон - любить и чтить свой род.

Закон труда - с любовью делать дело,
Полезен будь не только для себя.
Простые истины - слагаю не умело,
Но то, что знаю - отдаю с душою и любя.