Долюбите.. пока есть время..

Александр Шелякин
Любая мысль, забытая на "полке",
Уже в пыли, как-бы ненужный хлам.
Напомнит вдруг, о позабытом долге,
Когда судьбу делил ты пополам.

Случайно вспомнив, о вроде бы ненужном,
Держа в руке воспоминанье дней.
Когда играл ты юностью и дружбой,
В мелканьи суетном, удачи и страстей.

Смахнув с нее, "сопливую" браваду,
Поймешь, заплакав, вот она ...любовь!
И горек вкус, как-будто выпил яду,
Из тех, обидой, нанесенных слов.

Что вам сказать? Где, чтоб вы не хранили,
Успев забыть, иль просто сделать вид.
Поймете то, что вы недолюбили,
И память вас за это не простит........
~~~