Парк

Андрей фон Голубев
Три часа дня. Последний урок.
Первый алкоголик уже упал с ног
На асфальт.
Мальчик бас и девочка альт.
Как и самооценка,
Их диапазон занижен,
Даже слишком over.
Он любит Joy Division,
А она Lebanon Hanover.

Мальчики и девочки прячутся в кустах,
Ищут тихий уголок чтоб(ы им) уединиться.
Её тело предвкушает первородный страх.
За кустами змеи, за кустом - маньяк-убийца.

Why it is the park?
Why is not a garden?