Ломка

Юляшин Дима
Как-же сейчас неохота домой
Мне уезжать от любимой!
Каждая клетка вопит - Ты постой,
Повод найди применимый!

Но, я же знаю, пора уходить,
Ведь не задержишь нисколько.
Правила ты огласила сама,
Им остаётся следовать только.

И каждый ведь раз уходя от тебя
Я сожалений полон, и грусти
За то, что не хочу переселить  себя
Из-за боязни одной - не пустишь.

Сказать я много могу, но в чём смысл,
Ты всё сама знаешь, не так ли?
Но скоро души моей явный посыл
Сломает все правила. Так вот...