Выпускной

Валерий Андреевич Семёнов
Мы рубили жизнь с плеча ,
Шли тихонько ходики *,
А теперь внук каланча ,
Пролетели годики ...
 
Вот ещё совсем чуть-чуть ,
Постоим немного ,
Отправляйся внук наш в путь ,
По большой дороге .
 
В жизнь иди наш дорогОй ,
Удержать не смеем ,
Знай всегда , что за спиной ,
Матушка - Рассея .
 
* - Ходики-часы.