Закон притяжения

Павел Горбулич
Закон притяжения мысленной формы,
Кривит все пространство для одного.
Строит фундамент с платформой разгона,
Чтоб долбануть по затылку его.

Картины рисуя в своем подсознании,
Иллюзии строятся личных миров.
Ты, пилигрим, обречен на скитания -
Узник придуманных, личных оков.

Если уйти от надуманных принципов -
Станешь ты вольною птицей в судьбе.
Вечное солнце развеет всех призраков,
Что рисовал у себя в голове.

Закон тишины в сочетании с творчеством,
Чудо природы на свет принесет.
Новая личность - открыта для общества,
Пусть тот, кто спал - от иллюзий уйдет.