Стр. 83

Владимир Канаев
    * * *

Загулял наш кот с ...
Убежал от нас, дурной!
И на мусорке живёт
С чьей-то кошкою наш ...

    * * *

Муха к нам в окно влетела
И на стол, зараза, ...
Только я её поймал
Да ей крылья ...

     * * *

Слушать пенье соловья
Любит вся моя ...:
Мама, папа, баба, ...
Ну а вы-то разве нет?

     * * *

За всю пенсию мой дед
Мне купил ...
Только я на нём сначала
Все коленки ...